Сайт yellow-ball.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 22.09.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен yellow-ball.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен yellow-ball.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен yellow-ball.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта yellow-ball.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Ростропович Мстислав Леопольдович
Каждого гения при жизни ругают. Только сейчас, в старости, стало для меня ясно — почему. Гения могут ругать, справедливо порой, потому что его не понимают. Это удел всех больших людей, им очень трудно жить и творить. Мы настолько ниже их по интеллекту, таланту, интуиции, что действительно их можем не понимать. А потом… Сейчас уже никто не ругает Бетховена, правда? И Моцарта, и Пикассо, и Дали… А ведь они тоже страдали от непонимания…
Это храм Христа Спасителя, как я рад… На памятной мраморной доске, где указаны все принимавшие участие в его строительстве, есть и мое имя — первое в списке. Для того, чтобы помочь выстроить храм, я три концерта дал бесплатно. Весь гонорар, все собранные деньги отдал на его восстановление. Так что я счастлив, что вижу его сейчас...
Это было сразу после изгнания из России. Я давал концерт в Ватикане. У меня голова болела от тысячи проблем: где жить, как существовать, как найти крышу для семьи... Меня пригласил на встречу папа Павел VI. Когда мы прощались, он вдруг сказал: теперь у вас в жизни только одна проблема. Я сильно удивился: как это? То, что он сказал, я запомнил на всю жизнь. Существует лестница между небом и землей. Вы уже не на земле. Вы на лестнице. Но всегда думайте, каким будет ваш следующий шаг: вверх или вниз?
Мне посчастливилось быть рядом с Шостаковичем и Прокофьевым с самой юности. И они мне очень доверяли, сердцем чувствовали…
Музыка и христианство — это одно и то же.
Музыка — нематериальна. Музыка к человеку — приходит… И такой человек — гений. Его Господь создал для того, чтобы он страдал. А страдание делает человека красивым, сильным и невредимым для зла…